Schokovida Pralus Ghana Edelbitterschokolade

Pralus Ghana Edelbitterschokolade

  • Pralus
  • 1098
  • Aus Forastero-Kakaobohnen | Kakaoanteil: mind. 75%
6,40 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Pralus Ghana Edelbitterschokolade ist die perfekte Tafel für alle, die Francois Pralus... mehr
Produktinformationen "Pralus Ghana Edelbitterschokolade"
Kakaoanteil: mind. 75%
Sorte: Edelbitter

Pralus Ghana Edelbitterschokolade ist die perfekte Tafel für alle, die Francois Pralus Schokoladen kennenlernen möchten. Aromatische Forastero-Kakaobohnen aus Ghana sind die Grundlage für diese köstliche Edelbitterschokolade. Mit einem Kakaogehalt von 75 Prozent trifft es Ghana auf den Punkt – wenn Sie diese Schokolade vernaschen, erwarten Sie keine Gewürze, fruchtige oder blumige Noten.

Holzige Note und langes Finish

Was Sie begeistern wird, ist das satte, fulminante und tiefe Schokoladenaroma mit einer feinen holzigen Note. Die Sorte Ghana ist wohl die reinste aller Pralus Schokoladen und überzeugt durch einem intensiven Schokoladengeschmack: rund, klar und kein bisschen bitter. Mild und zart ist Pralus Ghana ideal für eine kleine Knabberei zwischendurch. Ihr würziges Finish hält lang an und begeistert jeden Edelbitter-Fan. Wir finden sie genial!

Forastero, der Urkakao

Forastero, eine Varietät des Kakaobaums, ist mit Abstand der meist angebaute Kakao der Welt, da er besonders widerstandsfähig und ertragreich ist. Schokolade, die er hervorbringt, ist kräftig und herb. Forastero stammt ursprünglich aus dem Amazonasgebiet und wird heute in allen Kakaogebieten der Welt angebaut.

Weiterführende Links zu "Pralus Ghana Edelbitterschokolade"
Zutaten : Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kakaoanteil: 75%... mehr
Nährwertangaben
Brennwert kj 2427 kj Brennwert kcal 585 kcal
Fett 44 g davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 33 g davon Zucker 26 g
Eiweiß 9,4 g Salz 0 g
Zutaten
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kakaoanteil: 75% mindestens

Das Produkt kann Spuren von Haselnüssen, anderen Schalenfrüchten und Milchbestandteilen enthalten.
Zuletzt angesehen